Aplikasi Python Degeneration Untuk S60

7

18 Mei 2012 oleh main27011995

phyton
Ass..
Kali ini gue mau share nHie tentang Aplikasi S60v3, Python Degeneration V10.2, kenapa dari semua jenis Python gue pilih Python Degeneration. . . .???

Karena menurut gue Python jenis ini adalah Python terbaik saat ini karena dalam Python Degeneration ini terdapat semua jenis python yang dijadikan 1 & di revisi menjadi lebih baik dan banyak script yang di perlukan ketika menjalankan aplikasi berbasis Python yang biasa nya terpisah.

Berikut Komponen-komponen Python Degeneration v10.2
* Python Runtime V2.0.0
* PIPS Installer V1.06
* SDL Library V2.03(1)
* Open C LIBSSL Common V1.06
* Open C GRIBRARY Common V1.06
* Symbian OS PIPS Upgrade V1.06
* Signal Server V1.06
* Open C LIBZ Support Files V1.06
* Open C GLIBARY Patch V1.06
* Symbian OS Pipes Upgrade V1.03

Tapi Tunggu Dulu sudah pada tahu belum pHa itu python. . . . ???
Nhie gue kasi tahu. . .!!!
Python merupakan bahasa pemograman semacam Java Runtime fungsinya untuk menjalan aplikasi yang berbasis Python.. Mungkin ente pernah menginstall aplikasi dan muncul peringatan “install komponen dasar dahulu” atau “paket dasar telah hilang tetap lanjutkan” itu merupakan salah satu ciri bahwa aplikasi tersebut memerlukan Python.. Perlu di ketahui jenis Python ber macam macam mulai dari Golden, Ultimate, Degeneration, dsb.. Kadang ketika install suatu aplikasi, aplikasi tersebut berjalan baik, tapi ketika install aplikasi yang lain aplikasi tersebut memerlukan jenis Python yang lain juga.. Kalo Memory Ponsel ber giga giga sih gak masalah tapi kalo terbatas kan minta ampun jadinya hehe..

Perlu anda ketahui, kebanyakan untuk modding s60v3 aplikasinya membutuhkan phyton, jadi tidak ada salahnya jika anda memasang aplikasi ini pada HP anda. Berikut contoh aplikasi yang hanya bisa berjalan jika di HP terdapat phyton :
1. Xgrid
2. IDeigner
3. Xclear
4. SmartSIS Python
Bahkan ada juga aplikasi X-plore yang juga berbasis phyton supaya menjadi registered.

Catatan :
Instal Python ini di memori telepon (drive C) jangan di memori kartu (Drive E) karena secara otomatis
python ini akan terinstal di memori kartu (Drive E)
instal python
phiton
memori telepon
kalau kalian bertanya dimana nantinya akan
menginstal aplikasi berbasis python nya, kalian bisa
menginstal di Drive E ataupun Drive C.

Bagi yang berminat Silahkan Download download
Udah dulu yach sob Nanti kalau ada Python versi terbaru bakalan gue share dech untuk kalian

Sampai jumpa lagi RESPECT. . .

7 thoughts on “Aplikasi Python Degeneration Untuk S60

  1. lili mengatakan:

    thanks atas infonya

  2. tima mengatakan:

    akk kq mlah tetep di drive C ??

  3. main27011995 mengatakan:

    pythonnya otomatis terinstal di drive E tapi kalau komponen-komponen phytonnya di drive C coba lihat pada gambar :
    phyton

  4. helmy mengatakan:

    gan knpa app .sis gak bs d instal,,
    Srtifiktat kadaluarsa..
    ap harus hack dlu E63 ne, krn Hp ku blm di hack,,
    Python gak bs d instal,,

  5. Aan mengatakan:

    Bagai mna cra download.a ???

  6. Aan mengatakan:

    gmna cra dnlod.a ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kata Bijak

My Foto

Translate

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: