Animasi StartUp,ShutDown & Splash Screen Untuk S60v3

5

19 Juni 2012 oleh main27011995

Ass. . . . Wr. . Wb. . .

Pada lagi ngapain semuanya. . ??
Mudah-mudahan gak lagi onani sendirian di dalam kamar hehehe😀 cuma bercanda jangan di masukan di hati, pada posting kali ini gue mau share tentang Animasi StartUp dan ShutDown untuk E63 semua animasi di sini gue dapat dari blog-blog tetangga jadi kalau yg udah punya jangan komplin yah😡, Tapi mungkin animasi ini membutuhkan beberapa patch download dulu patch di bawa ini :
1. PatchShutdownAnimation.zip
2. Patch E2Z.rmp patch yg satu ini kalian harus buat menggunakan aplikasi E2Z Maker

Kalau 2 patch di atas sudah lengkap Silahkan Download dan Install Animasinya :
1. DOWNLOAD STARTUP APLLE BLACK
aplle

2. DOWNLOAD STARTUP KASKUS v1
kaskus

3. DOWNLOAD STARTUP ANDROID v2
android

4. DOWNLOAD STARTUP & SHUTDOWN BLACKBERRY
BB
BB2

5. DOWNLOAD STARTUP WINDOWS 7 E63
Kalau animasi yg ini gue minta maaf karena gue gak punya screenshotnya maafin yaCh maaf

6. DOWNLOAD STARTUP WINDOWS MOBILE 6.1
windows mobile

7. DOWNLOAD SPLASH SCREEN E63
splash
splash2

8. DOWNLOAD STARTUP WINDOWS 7
windows 7

9. DOWNLOAD STARUP WINDOWS XP
windows xp

Udah dulu yaCh😀 gue rasa cukup sampai di sini sampai jumpa lagi RESPECT⠋bye

5 thoughts on “Animasi StartUp,ShutDown & Splash Screen Untuk S60v3

  1. alvians mengatakan:

    240×320 cuma bisa ngiler gan…

  2. main27011995 mengatakan:

    Hehehehe
    Punya kmu 240320 yach…

  3. gegelsemut mengatakan:

    gan, itu tinggal instal doang kan?

  4. main27011995 mengatakan:

    Ia gan tinggal instal ajha

  5. diarta mengatakan:

    mantap gan😀 v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kata Bijak

My Foto

Translate

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: