Game Pondominium & FIFA 09 HD untuk S60

Tinggalkan komentar

22 Juni 2012 oleh main27011995

ChilaAstrid
Hallo!! Semuanya kembali lagi bersama kami Host papan atas yg sudah membuming di tempat kami tinggal. . .

Chila
Padahal Gak sIch, kami cuma di suruh membaca skrip jadi kami membacanya, hehehe.

Admin : woe kerja jangan banyak bacot loe, kalau gak gue akan bayar gaji kalian bulan ini. . .

Astrid
Apa kita di gaji ??, kita bahkan tidak ada, kita hanyalah sebuah emotion yg tercipta oleh imajinasi dari admin blog ini. .

Admin : Ok kalau itu maumu, kamu Takan dapat gaji bulan ini..

Astrid
Tolong maafkan aku, aku punya 2 anak di rumah hichs. .

Chila
Kasian si astrid Dari pada ngurusin si Astrid yg gak di gaji bulan ini meningan kalian liat Ssnya Game Pandemonium ini :
Pandominium
Pondominium
Chila
Giman bagus gak silahkan download :
Download Pondomininum Part1.zip
Download Pandemonium part 2.zip
Download Pandemonium part 3.zip
Astrid
Chila tolong aku gaji kamu bulan ini bagi dua yaCh pleasse. .

Chila
kamu jangan ganggu aku dong belum selesai nHie, aku juga punya anak di rumah.

Chila
Oh ia untuk cara memainkannya kalian harus install file .sis secara berurutan. .

Chila
Ini aku kasih bonus satu game untuk kalian FIFA 09 HD ini Ssnya :
Fifa
fifa
Chila
Astrid gantiin dong loe yg jelasin gue cape nHie ngomong dari tadi. .

Astrid
Blell malas ach toCh aku juga gak di gaji bulan ini. .

Chila
Gue laporin loe sama admin blog ini biar kagak di gaji juga bulan depan. . .

Astrid
Ia ia
Katanya game fifa ini request dari teman admin blog ini yg melihat si admin lagi asyk maen game fifa di Hpnya. .
Astrid
Silahkan download
Download FIFA 09 HD

Chila
Gituw dong jangan gue aja yg ngomong dari tadi. .

Astrid
Habis kamu siCh pake lapor segala hihihihichs

Chila
Oh ia udah waktunya Closing nHie. .

Chila
bye bye Berkunjung lagi yaCh RESPECT⠋
Chila
Astrid ngomong dong udah closing nHie

Astrid
Ia bye bye hickhs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kata Bijak

My Foto

Translate

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: