Game Ghost Recon Future Soldier & Amazing Spiderman untuk E63

Tinggalkan komentar

24 Juni 2012 oleh main27011995


Hallo Semuanya . .


Hari ini gue gak di temenin sama si Chila soalnya si Chila lagi ngisi acara di tempat lain .


Tapi tenang ajHa gue udah ngajak teman gue si Batok, untuk ganti si Chila sementara ini. .


Tapi di mana dia yaCh dari tadi belum nongol-nongol juga, eCh itu dia. .


. . . . . ! ! !


Woe batok sini udah opening nHie kamu sedang apa siCh di situ. .??


Ia Maaf apa kabar semuanya gue yg akan menggantikan si Chila untuk sementara. .


mereka udah tau gue udah ngasi tahu tadi, emang kamu sedang apa siCh tadi. . .


sekali lagi maaf yaCh soalnya lagi asyik maen game nIe . .


Emang loe lagi maen game apa siCh sampai buat loe lupa waktu seperti tadi. .


loe banyak nanya yaCh, seperti POLANTAS aja loe. .


Baiklah gue gak akan nanya lagi. .


Colly cuma bercanda. .! !
Gue lagi maen game Gost Recon Future Soldier versi terbaru yg di realese oleh GameLoft, ini Ssnya:


gimana bagus gak, Gamenya gue dapat dari Peperonity.


Gak ada yg nanya tHu. .


Masih ngambek yaCh. . .
Oh ia yg mau download silahkan :
Ghost Recon Future Soldier.jar


Loe pikir loe ajHa yg punya game baru gue juga punya, Game Amazing Spiderman ini Ssnya:


Gimana bagus gak. .Silahkan Download
Amazing Spiderman.zip


Bagus siCh tapi kayaknya gue pernah liat gamenya tapi dimana yaCh. . .


Halah diam loe. .


Ehm Pasti loe download di Peperonity jugakan. .


Eh udah waktunya closing sampai jumpa semua RESPECT⠋ daaa. .


Curang loe daaa. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kata Bijak

My Foto

Translate

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: