Tema Blackberry Untuk E63 & Aplikasi Green Charging Untuk S60

1

27 Juni 2012 oleh main27011995


Hallo semuanya Jumpa lagi bersama kami, Host Blog ini. . .


Astrid hari ini loe koq kelihatan berbeda. . .


Berbeda bagaimana. .? ? ?


Mmp gimana yaCh, loe kelihatan bahagiaaaa banget. . .


Owh itu gue lagi jatuh cinta nHie sob. . .


Sama siapa. .?? Gue jadi curiga nHie jangan-jangan sama gue. .!!


Waduh gila loe gue masih normal tenang ajHa. .


Maaf soalnya gue gak pernah liat loe jalan sama wanita, kasih tahu bro loe nHie dong. . .


Ia ia gue lagi jatuh cinta sama yg nyanyiin lagu alamat palsu. . .


haahf . . Gila loe dia sudah punya cowok tHu. .


Halah selama jalur kuning belum melengkung gue masih punya kesempatan dong, gak mau tahu pokoknya duaa duaa. . . . .


Ia siCh, tapi katanya dia udah mau nikah jangan rusak hubungan orang loe. . .


Salahkah bila kupunya rasa ini, tak bisa ku pendam dan ku ingkari bukalah sedikit pintu hati, kan kau tahu ku bukan semu. .


Loe jangan ngerusak hubungan orang yaCh. . .


Menggebu rasa ini kian tak bisa tertandingi, kukuh dinding jadi batasan kita tuk bersanding, aku hanya jadi pungguk yg harapkan sapaan bulan,semua impian dan harapanku takan menjadi kenyataan.


Woe strid sadar ini bukan blog puisi ini blog untuk pengguna ponsel. . .


Kau terwujud sebagai langit dan aku merendah di bumi, jadi percuma ku biarkan rasa ini tumbuh bersemi. .


Woe strid. . Waduh dia sudah error kayaknya nHie. .


Meningan gue kasih lihat Tema BB yg ada di HP gue siapa tahu dia sadar, diakan suka ngoleksi tema gituw:



Bagus banget lo nemu dimana temanya, nanti kirim ke gue yaCh. .


Makasih tadi gue nemuin di 4shared.


Jangan lupa kirim ke gue. .


Iaia ech loe udah sadar strid. ?!?


Tak sedikit beda yg ada diantara kita yg cemaskan aku tuk bisa ungkapkan rasa cinta.


Waduh dia error lagi. .


Owh ia bagi yg mau download Tema Blackberry di atas silahkan download :
Blackberry_themes.zip


Owh ia bonus 1 satu aplikasi untuk kalian : Greencharging ini ssnya :


ku bukan pangeran yg kan menjemputmu dengan kereta kencana.


Sudahlah jangan pedulikan dia, anggap ajHa dia gak ada, selamatkan bumi dengan aplikasi ini, ingat jangan lupa beritahu teman teman mu tentang aplikasi ini.


kalian harus punya aplikasi ini gue memaksa demi kehidupan manusia selanjutnya silahkan download :
Greencharging.zip


Tak pula seperti patriot panglima dengan berjuta lencana , ku memang tak sempurna namun ku masih punya harapan angan tulus tuk bisa bahagiakanmu di hari depan


Waduh Astrid tambah error kalau dibiarin terus nanti bisa rusak nHie


Udah dulu yaCh gue mau antar Astrid ke tempat servis dulu RESPECT⣅


Ku begitu sadar akan gejolak ini yg sia-sia, jadi ku serahkan hatiku untuk menyimpan semua rahasia, yg mungkin kau tak menghirau atau bahkan tak tau, namun dengan palingkan muka dan senyumanmu menepis galau.


Woe astrid ayo kita pergi bye bye.

One thought on “Tema Blackberry Untuk E63 & Aplikasi Green Charging Untuk S60

  1. e63n5800xm holic mengatakan:

    lucu….kek baca komik gan
    btw ijin sedot dulu gan lg butuh green charging nehh buat e63 bini ane….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kata Bijak

My Foto

Translate

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: