Tema B&w untuk ESeries & Font Pencils LOGOv5.2CJK Emoji

Tinggalkan komentar

30 Juni 2012 oleh main27011995


Hallo Semua apa kabar nHie. . .


Mereka baik-baik aja. . .


gak ada yang nanya ama loe. . .


Hari ini seperti biasa kami yang akan menjadi host di blog ini. .


Udah tahu. . .


Iich loe kenapa siCh dari tadi mengganggu ajHa. . .


Suka-suka gue dong mulut-mulut gue. . .


Begini aja setelah postingan ini selesai loe ada acara gak. .


Tunggu gue liat schedule gue dulu, kayaknya gak ada, emang kenapa mau ajak makan. .


Berantem loe sama gue, dari tadi bikin kesal aja. .


Wucewucewuce banyak omong loe. .


Meningan sekarang kita ke lapangan aja yuk. .


Peace man easy cuma bercanda, dari pada ke lapangan meningan di sini aja, kita selesaikan tangan dengan tangan.


Wah benar-benar loe, gak bisa di biarin loe udah keterlaluan. .


Woe jangan berantem dong kalian kan plend. .


Jangan ikut campur loe. . buk bak?!?#*%*&


Aduh mama tolong. .

Admin : Ayo semua cepat kita pindah lokasi aja dari pada ada yang menjadi korban.

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Admin : karena Chila sama Astrid lagi berantem untuk sementara yg jadi hostnya siCh batok.


Hiiii huhf huhf. .! !

Adminn : Batok kamu masih bisa ngisi acara kan.


Akan aku usaha kan. . .

Admin : Ok baiklah kita mulai 123 tek.


Posting kali ini mau share tentang tema lagi. Hicks2


jangan tanya kenapa, karna gue gak bisa menjawabnya tanya aja sama adminnya langsung. Huhfh2


Berikut SS dari Tema yg admin kasih ke gue.:



Katanya tema ini namanya : B&W-ES ini ss selanjutnya :


Bagus gak, kalau mau silahkan download :
B&W-ES.rar


Owh ia sampai lupa untuk fontnya silahkan download :
Pencils LOGOv5.2CJK Emoji.zip


Gue rasa udah cukup sampai jumpa lagi, pak Admin kalimat penutupnya apaan yaCh gue lupa

Admin : RESPECT


Owh ia RESPECT⣅


woe Loe ngisi acara tanpa kami yaCh. .


Ia bener hajar aja Chila. .


Ta Ta Tadi pak Admin yang Nyuruh Habis kalian lagi berantem.


jangan banyak bacot loe Makan nHie. . bak buk tumb%@%*#


Aduwh. . . . Mama gue mau pulang aja. .


Sampai jumpa semua. .


Urusan gue dengan loe belum selesai strid. .
dada semua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kata Bijak

My Foto

Translate

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: