Aplikasi-Aplikasi Yang Harus Ada Di E63

30

12 Juli 2012 oleh main27011995

Ass. . .
Apa kabar nHie semuanya. . .
karena otak gue lagi blank gak tahu mau posting apa, gue jadi ke ingat kenapa gue gak posting aja aplikasi yang ada di E63 gue, akhirnya muncul lah judul postingan gue ini Aplikasi Yang Wajib Ada Di ponsel E63

Langsung aja pada aplikasi yang pertama :

1. Opera Mini


Opera mini adalah Browser berguna untuk Kemudahan akses ke internet, Opera Mini dengan selalu menggunakan teknologi kompresi tingkat tinggi pada server Opera untuk memampatkan konten web sebelum ditampilkan pada ponsel sehingga dapat menghemat biaya sampai 90% dan koneksi yang lumayan cepat.
So tunggu apalagi, Silahkan Download di sini m.opera.com.

2. X-plore


Kelebihan dari aplikasi ini kita mendapat interface layaknya melihat folder via pc, banyak shortcut yang mudah digunakan, bisa juga untuk membuka file yang berekstensi rar (file manager bawaan nokia tidak bisa melakukannya), membuat file ke zip, hex editor, dan bisa mengakses file hidden dan directory yang juga tidak ada di file manager bawaan nokia.
Bagi Yang mau Download Silahkan :
X Plore v1.58 modif.zip

3. NetQin Antivirus


Silahkan ke SINI untuk penjelasan dan downloadnya.

4. Font Zoomer


Silahkan ke SINI untuk penjelasan dan download aplikasinya.

5. Python Degeneration


Silahkan ke SINI

6. G-Force, X-Clear, SCleaner

3 Aplikasi ini berguna Untuk mengoptimalisasi Kinerja Ponsel Symbian, Silahkan ke SINI untuk penjelasan lebih lanjut dan Download aplikasinya.

7. Green Charging


Ingat selamatkan bumi kita dengan aplikasi ini, beritahu Juga pada teman-teman kalian tentang aplikasi ini Stop Global Warming.
menghemat listrik tidak hanya menghemat uang, tetapi juga menyelamatkan planet ini.
Silahkan Download Aplikasinya :

8. Smart Work Space


Kalian lihat icon yang ada di bagian bawah itu, itu adalah penampakan dari aplikasi smart work space ini, jadi kesimpulannya smart work space adalah aplikasi untuk menampilkan sortcut/icon aplikasi di layar awal/home screen.
Kalau ada minat Silahkan download aplikasinya :

9. Youlo


Seperti yang kalian lihat di atas apliaksi youlo ini adalah aplikasi sms layaknya ponsel Blackberry.
Yang berminat silahkan download ke SINI

10. I Designer


I-Designer ini bisa dibilang sebagai photoshopnya hp symbian, kenapa saya bilang begitu karena fitur-fitur yang disematkan pada I-Designer sudah lumayan lengkap hampir menyamai Photoshop pada PC/Komputer .
Silahkan Kalau mau download :

NB : Mungkin beberapa aplikasi di atas membutuhkan python untuk bisa di jalankan, jadi install python dulu di E63 kamu.

Postingan kali ini cukup sampai di sini aja, tangan gue udah cape ngetiknya, semoga bermanfaat aplikasinya RESPECT⣅

30 thoughts on “Aplikasi-Aplikasi Yang Harus Ada Di E63

  1. ifuel mengatakan:

    aplikasi pythonnya g bsa di instal gmna ne bro

  2. RF mengatakan:

    makasih gaaaaaan

  3. arie mengatakan:

    bro,, gmna cara instal huruf sms sprti aplikasi youlo?

  4. ray mengatakan:

    aplikasi fontzoomernya itu maksudnya gimana??? Blackchancery.ttf dh ku ekstrak di folder fonzomer,terus habis itu bisa jadi apa???

    Kenapa di menu show font list di aplikasi fontzoomer tidak keluar huruf black chancery??

  5. brodin mengatakan:

    donlowd’ya susah bro…..

  6. teand mengatakan:

    klo pny gua youlunya warnanya biru g ijo…gmn byr bs gnty wrn youlu?

  7. koz lennon mengatakan:

    terimakasih gan, saya akan coba .

  8. ada aplikasi yang buat ninaktifin WhatsApp ga?

  9. faizal mengatakan:

    gimana caranya uninstal aplikasi yang terinsatal di memori (sd) karena tidak tedaftar di manajer aplikasi nokia E63 gan jadi bingung buangnya gimana?????mohon bantuannya gan……..

  10. lili suherli mengatakan:

    ky mn ni cr download dn pemsangan hp sy br dihack..tp untuk mendownlad apliksi sy tdk mengrti cr pemsngn ny selai didownload

  11. oki mengatakan:

    kok swsnya ga bisa““

  12. anam mengatakan:

    caranya nginstal python gmn gan,gbs aq??

  13. rizky mengatakan:

    gan, knpa phyton nya pas d instal sertifikat eror?
    Tlong bantuan nya gan

  14. rizky mengatakan:

    gan kok pas instal phyton kesalahan sertifikat?
    Tlong dbantu gan, dri dlu asal instal phyton gk p’nh bisa,,,

  15. ervan mengatakan:

    gan, kok kalo mau donlod youlo, halaman nya bahasa china sih ??
    ku jd bingung gmana cara donlod nya ?
    MHON REPLY nya yah Gan

  16. cacing mengatakan:

    bang bang knp smart work.a gk bisa di pakai tolong balasan.a kirimkan ke
    Fb:cacingkurus
    Twit:cacing_chemical
    Pliesz ya bang ane need bgt tu aplikasi😥

  17. polenkmerkesenk mengatakan:

    8.
    ada aplikasi yang buat ninaktifin WhatsApp ga?
    Oleh Neng Citty Clalu Cyanxdy.

    Ada, pke netqin m guard.

  18. Agus Hariansyah mengatakan:

    gan ada lagi gak…

    aplikasi lainnya kalau ada tambah lagi lah

  19. fajarsulaeman310793 mengatakan:

    thanks gan ente bener bener orang yang bermanfaat bagi ane hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kata Bijak

My Foto

Translate

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: