Tema Khusus E63, Episode Khusus, Plus Bonus Pulsa

5

15 Juli 2012 oleh main27011995

Hari ini si Astrid bikin ulah lagi Acaranya Udah mau mulai siCh admin lagi sibuk nyari-nyari siCh Astrid yang gak tahu ada di alam mana. . .

Admin : Chila kamu tau gak sich Astrid ke mana. . .??


Gak tahu Thu pak Admin dia kemana, tadi sich dia minta izin keluar sebentar, malah gak balik-balik sampai sekarang. .

Admin : Hari ini kamu ngisi acara sendirian aja yach gak apa-apa kan


gak apa-apa koq pak admin, aku udah biasa ngisi acara sendiri. .

Admin : Ok baiklah kita mulai 3 2 1 tek. .

Hi semuanya. . .
Kembali lagi nHie bersama Gue pembawa acara blog ini. . .


Hari ini gue sendirian aja gak di temenin sama si Astrid, gak tahu dia ke mana dari tadi di cari-cari gak ketemu. ! !


Hari in mau share tentang Tema lagi nHie. . .


Siapa Fansnya AC MILAN, jika kalian para MILANISTI berarti kalian harus punya Tema ini Ac Milan by Blue Ray ini Ssnya :
Tampilan Homscreen

Tampilan Menu


Sesuai yang kalian lihat di atas pasti kalin bertanya-tanya (mana lambang Ac Milannya katanya Tema Ac Milan. .???)
Colly bukan maksud mau bo’ong tapi Tema ini namanya memang Ac Milan,Tema ini sesuai dengan garis bajunya Ac Milan jadi aku gak bo’ong kan kalau gak percaya download aja Temanya :
Ac-Milan-by-BlueRay.zip


Sekarang ke tema selanjutnya, pengen punya Mac tapi gak punya uang buat beli tenang ajHa nHie gue kasih kalia Tema MAC by Blue Ray ini ssnya :
Tampilan Homescreen

Tampilan Menu


Bagus kan Temanya Setidaknya dapat mengobati luka dihati kalian yang gak bisa beli Mac, jika berminat silahkan Download Temanya :

MAC-by-BlueRay.zip


Dan bonus satu Tema untuk kalian, Tema SIGN-by-BlueRay ini ssnya :
Tampilan Homscreen

Tampilan Menu

Tampilan Galeri


Kalau kalian ada minat silahkan download :

SIGN-by-BlueRay.zip


Owh ia sampai lupa, Ada kabar gembira nHie bagi pengunjung blog ini. . .???


Karena pada hari kemarin angka visitor blog ini sampai lebih dari 100 visitor admin blognya akan bagi-bagi pulsa nHie, ia kan pak admin. .

Admin : iaia, bagi pengunjung yang melihat posting ini dan memberi komentar pertama kali akan mendapatkan pulsa 10rbh


Jadi tunggu aplagi langsung coment aja, tapi jangan lupa tulis no Hp kamu + operatornya.

perhatian :
Promo ini khusus untuk pemberi komentar pertama dan Hanya untuk Negara Indonesia soalnya ribet kalau ada negara lain, jika si admin belum membalas komentarmu atau pulsanya belum masuk itu berarti sich admin belum membuka blognya jadi mohon bersabar OK dan tidak berlaku bagi kerabat dekat admin

benar juga yaCh. .
Baik kan admin blog ini jangan lupa coment jangan sampai ke duluan sama orang lain RESPECT⣅


Daaaa….!!!

5 thoughts on “Tema Khusus E63, Episode Khusus, Plus Bonus Pulsa

  1. angga mengatakan:

    jam nya pake aplikasi apa gan?

  2. xhayr mengatakan:

    ane sedot yaaa pak admin….
    087840370955

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kata Bijak

My Foto

Translate

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: